[Home]   [Feuerwehr]   [Vereinsleben]   [Kunst & Kultur]   [Vöckinghausen]   [Frielinghausen]   [Karten]   [Sitemap]
 Zurück zu Vereinsleben   Schützenverein
Annalen
Schützenfestberichte

Untergruppen
Avantgarde
u40
Rentnertruppe
Schießgruppe
Kinderschützenverein

Adjutanten
Der Vorstand
Gruppenoffiziere
Königspaare
Kaiserpaare
Schützenfest 2019
Schützenheim
Schützenlied
Schützenverein

Schützenfest 2019

Schützenfest - es ist wieder soweit!

Der Schützenverein Norddinker, Vöckinghausen und Frielinghausen feiert seit nunmehr 159 Jahren ein Schützenfest in Norddinker. Schon traditionell findet dieses an Fronleichnam und dem darauf folgendem Wochenende statt (20. bis 23. Juni 2019). Zu diesem Fest lädt der Vorstand alle Bürgerinnen und Bürger herzlich ein, um mit dem Verein auf dem Schützengelände an der Soester Straße in Norddinker zu feiern!

Wir wollen gemeinsam ein paar schöne Stunden bei hoffentlich wieder gutem Wetter auf dem Schützenplatz verbringen.

Festfolge

Donnerstag 20. Juni 2019   11.30 Uhr   Antreten des Schützenvereins auf dem Hofe Elbers
    11.45 Uhr   Abholen des alten Königspaares und des 25-jährigen Jubelkönigspaares.
    15:00 Uhr   Öffnung der Kaffee- und Kuchentheke am Schützenplatz
    16.00 Uhr   Eintreffen des Vereins auf dem Schützenplatz
    16.30 Uhr   Begin des Adlerschießens
    20.00 Uhr   Proklamation des neuen Königspaares, anschließend Tanzmusik mit "DJ Uwe"

Samstag 22. Juni 2019   14.00 Uhr   Abholen des neuen Königspaares
    18.30 Uhr   Große Parade an der Soester Straße vor dem Schützenheim
    20.00 Uhr   Großer Schützenball mit Tanzmusik mit "SoundVoices"

Sonntag 23. Juni 2019   12.30 Uhr   Antreten des Schützenvereins auf dem Hofe Heimann
    12.45 Uhr   Antreten des Kinderschützenvereins, ebenfalls auf dem Hofe Heimann
    14.00 Uhr   Öffnung der Kaffee- und Kuchentheke am Schützenplatz
    14.30 Uhr   Begin des Vogelschießens der Kinderschützen
    15.30 Uhr   Proklamation des neuen Kinderkönigspaares, anschl. Kinderbelustigung
    17.00 Uhr   Kaiserschießen für alle (ehemaligen) Kinderkönige
    18.30 Uhr   Ausklang des Festes in der Avantgardenlaube

An allen Tagen begleiten den Schützenverein die Blaskapelle "Ruhrkohle Musik", der Musikzug der St. Sebastianus Schützen aus Werl und der Spielmannszug Mark.

Norddinker bzw. die Redaktion von www.norddinker.de ist nicht für die Inhalte fremder Seiten verantwortlich, die über einen Link erreicht werden!